Она тебя любила

Она тебя любила, она тебя ждала,
Весь мир бы для тебя тогда бы отдала.
Теперь ты ей не нужен, слышишь - уходи,
Она тебя не любит, ты к ней не приходи.
О, сколько пролетело с той поры лет,
Теперь в ответ услышишь ты только лишь нет.
Ты очень сожалеешь о том, как поступил,
Но даже уходя, ты все равно любил.
Жаль, что время вернуть никак нельзя,
Ты тоже в ее памяти остался навсегда.

1980 год.


Рецензии