надеется что я ее забуду

    Надеется, что я ее забуду...
    Наивная, как солнце позабыть!
    Чем больше без него душа тоскует,
    Сильнее тем его будет любить.
    И кто с теплом расстался без боязни?
    Те, кто привыкли с холодом дружить,
    А я тепло люблю, тебя прекрасной
    Я не могу навек себя лишить.


Рецензии