Моськовское радивоПолитическая сатира России 2012

Алиоу!Моськовское радиво? Правда ли,что в российской армии общеуголовные преступления значительно превысили воинские?
- Что же здесь плохого?! Наша армия становится всё опаснее для потенциальных недругов!

Оло...А почему нижегородские полицейские изъяли всего лишь 3,8 грамма героина?
- Главное чтобы им хватило.

Альё!Зачем Дмитрия Медведева встретили в Южной Осетии аплодисментами?
- Он артист высшего эшелона!

Лоу...Почему обычно безжалостный покурор просит для Расула Мирзаева смехотворное наказание за убийство?
- У прокуроров головы ещё более слабые чем у погибшего Ивана Агафонова...

Алло!Почему далеко смотрящий лидер новой российской партии "Гражданская платформа" Михаил Прохоров - будет строить пятизвёздочный отель в Турции,а не на отечественных просторах?
- Это проверенная временем ленинская стратегия!

Олё...На каком основании украинские пограничники задержали россиянина дрейфующего на надувном плоту в сторону Украины?
- Его матрац был опрометчиво наполнен воздухом,а не природным газом!...

Ало!За что в Перми подрались армяне и таджики?
- За право именоваться титульными пермяками...


Рецензии
Алле, Кузьма! Дай какой-нибудь адресок - куда книжку тебе прислать.

К осени,думаю,будет.

Всегда Ника.

Ника Вербинская   09.08.2012 19:07     Заявить о нарушении
Привет талантам!)Рад за тебя!
Сейчас сижу на чемоданах и моего адреса нет даже у паспортного стола!)
Зарезервируй один экземпляр за мною!)

Кузьма Моськов   09.08.2012 21:31   Заявить о нарушении