Современная девушка 20 лет
Очень странное там мышление, в основном психический бред.
Им совсем не понятно значение таких важных и нужных слов,
Как надежность, забота, прощение, верность дружбе и чья-то любовь.
К сожалению все интересы сведены в основном к одному,
Зачастую они не имеют никакого отношения к уму.
Что же нужно теперь девчонкам? Разве стать интересной? НЕТ!!!!
Чтобы кто-то назвал Зайчонком и купил ей огромный букет.
Интересное самое в этом, что не важно кто будет с тобой,
Может быть он лишь силуэтом, абсолютно как пробка тупой!
Но вот, что действительно ценно, это чтоб была красота,
Чтобы денежный был непременно, даже если в душе пустота!
И конечно о собственной внешности никогда нельзя забыть,
Допускаются лишь погрешности, можно все искусственно скрыть.
Нет желания развиваться, читать книги, людей биографии
Лишь в Контакте с другими общаться, изучая их фотографии))
Очень жалко, что так все печально, не хочу никого обвинять!
Но ведь это все не случайно, мама с папой должны исправлять!!!
Не подумайте, что я обобщаю. Но я, действительно, знаю такого человека.
Разумеется это не ко всем молодым людям относится. Спасибо за внимание :)
Свидетельство о публикации №112080904708
Геннадий Яворский 05.09.2012 22:45 Заявить о нарушении