Стереотипы

Эти стереотипы:
Они должны быть грубее,жестче.
Эти стереотипы:
Они не страдают глубокой ночью.
Это для нас так дико,
Когда шоколадом с ними делиться.
Это для нас так дико,
Когда они просто могут влюбиться...

Не могут ночами в крепких объятьях...
Не могут в стихах,чтобы голову на хрен...
Не могут запомнить общие даты...
Не могут немного быть сентиментальней...
Ревнуют,ругают,гулять запрещают,
Как жить с вами-просто не представляют.
Кто рядом,вокруг? Ну какие же типы!
Но только вот это все стереотипы...

9.08.12


Рецензии