Семья
Но ещё четверых, завела я детей:
Кот, что найден был по интернету,
Кролик Бусинка, Хома и Чапа,
Она всех старей.
И когда дочек нет, муж работою занят,
Я кота накормлю, вытру панцирь старушке своей,
Буську выпущу прыгать и Хоме воды подолью.
И тогда лишь дойдёт : не одна я в большом этом доме, а с вами.
Мои разные дети, я Вас очень и очень люблю.
Свидетельство о публикации №112080900470
Ольга Шмакова 2 17.08.2012 14:23 Заявить о нарушении