Метаморфоза

     Мой любимый меня
     пригласил на свиданье за гОрод.
     Прилетела и жду,
     что в объятьях сожмет меня скоро.
Я сижу и смеюсь
на широкой цветастой полянке,
за волненьем моим
наблюдают вполглаза поганки.
     То не рой комаров –
     это эльфы повсюду летают,
     то не шмель удалой –
     меня стрелы Амура пронзают!
Моя брошь на груди
вместе  с нею вздымается круто:
влюблена до ушей,
до свиданья считаю минуты.

     ЛЭП о счастье гудит
     над моей головою гнусаво,
     и давно аппетит
     у меня разыгрался на славу.
Где ж мой милый? Умру
я, его день-деньской поджидая –
тут торчать на ветру
не ахти-то и радость какая!
     Муравьи-наглецы
     скоро в лифчик ко мне заберутся,
     комарьё довело
     меня зудом своих экзекуций.

Провались оно все:
и любовь, и природа, и птички!
Мне б хоть малость пожрать
да успеть на свою электричку!


Рецензии
Не могу без смеха читать Ваши иронические стихи.Спасибо за доставленное удовольствие!

Татьяна Арсеньева Екатеринбург   23.11.2012 16:06     Заявить о нарушении
Вот спасибо, вот уважили! Для меня самое главное удовольствие - доставлять удовольствие! Удачи Вам и побольше улыбок!!! :-))))

Инна Савельева 2   23.11.2012 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.