Стою на краю пропасти

Стою на краю пропасти, а может быть и нет.
Бывает очень трудно мне, но где найти ответ!
А может мне все кажется, а может все не так.
Быть может вы подскажите, как дальше жить, ну как?

Бываю очень грустная, не знаю почему!
И за доброту свою я дорогу плачу.
Сколько много злых сейчас завистных языков.
Со злом давно мы боремся, не мало уж веков.

Не надо никогда плохого всем желать.
Зло порождает зло - вы все должны понять.
И все же я хочу сказать скорее вам:
Добро творите люди, оно вернется к вам!

2001 год.


Рецензии