Веришь?

Веришь? Не веришь...
Знаешь? Не знаешь...
Может, заметишь,
Может, обманешь.

Слышишь? Не слышишь...
Помнишь? Не помнишь...
Может, обнимешь,
Может, поможешь.

Любишь? Не любишь...
Важно? Не важно.
Может, и будешь.
Может, не страшно.

Верю? Не верю.
Знаю? Наверно.
Пусть пожалею.
Ладно, не в первый!


Рецензии