Песня Ах, осень

Провожала осень стаи журавлинные.
Обронила осень листья тополинные.
Опустели парки, в ветках тихо стонет,
По пустым аллеям шалый ветер бродит.

Припев:

Ах, осень, птичий плач под небесами.
Ах, осень, один и тот сюжет
Ах, осень, как описать тебя словами?
Ах, осень, тебя торжественней нет.

Отлетели летние, денёчки длинные.
Загорелись гроздья на кустах калинные.
Солнце над горою много позже всходит.
И всё больше тучи в небе хороводят.

И всё чаще утра осени туманные.
В небеса уходят тропы караванные.
Изумрудом озимь над полями всходит.
А, вожак всё выше караван уводит.

Музыка Леонид Екель


Рецензии