Мурр

С тобой я красивый котёнок
Прижмусь к тебе и соплю.
Мурлыкою громко, когда мне
Особенно хорошо.
Такой вот пушистый и мягкий
Котёнок с тобой всегда.
Однако, бывает, что злюсь я
Кричу иногда на тебя.
Ты злишься, что упрекаю
И тихо «ЛЮБЛЮ», - говоришь.
Ты любишь меня ведь разную
Котёнка пушистого, маленького.
Тигрицу – хищницу властную.
Пантеру гордую, сильную.
Хрупкую мышку серую.
И каждую ночь в постели
Ты кошечкой меня зовешь.
На что тебе очень ласково
Отвечу я: «Мурр»…


Рецензии