Почему мне весело

Почему мне весело,
Почему мне не до сна?
Потому что в сердце
Постучалась Весна!

А мы знаем, что весна -
Это время любви.
Это время счастья,
А не время тоски.

Все весной влюбляются,
Целуются в саду.
И друг другу говорят:
"Я тебя люблю!"

1982 год.


Рецензии