Что значит любить

Жила я на свете спокойно
Не знала не слёз не бед,
Но радости тоже не знала
Пока не влюбилась в тебя.
Тогда я узнала, что значит
Плакать из – за любви.
Тогда же еще узнала, что значит
Тебя ревновать.
Но лучше всего узнала,
Что значит тебя ЛЮБИТЬ!!!


Рецензии
любовь....прекрасная муза

Надин Федотова   02.09.2012 20:36     Заявить о нарушении