Вот и кончилась зима

Вот и кончилась зима.
Наконец пришла Весна!
Птички снова запоют,
От зимы хоть оживут.

Не надо им искать тепло,
Теперь достаточно его.
Детворе так хорошо,
Вновь на улице светло.

Одежку теплую снимай,
Беги во двор скорей играй.
Люблю, когда идут дожди,
Прекрасны весенние дни!

2001 год.


Рецензии