Скользящие

Ни от чего не отрекаясь,
Ничто к себе не привязав,
Идём мы по земле, скитаясь,
И путь наш - вечен, мир наш - мал.

И никому не прекословя,
И слова не переступив,
Живём среди смешных условий -
Законов, кодексов чужих.

Ни для чего не распыляясь,
Ни в ком себя не растворив,
Скользим, уходим, возвращаясь,
Любовью чувства не убив...


Рецензии