Пришла Весна
Вот и пришла Весна!
Счастье, любовь и радость
Всем принесла она.
Рады весне все люди,
Всех оживила она.
Добротой и лаской
Настроение подняла.
Теперь забудет о скуке,
Пусть радость в дом придет.
С веселым звонким смехом
Счастливое время придет.
1984 год.
Свидетельство о публикации №112080904648