мне больно огорчить тебя
Не уберечь, и трепетной душой
Я замираю, созерцая вечность
Своей любви,Тебя перед собой
В молчании взирая, безответно
Страдая сердцем,не умея слов
Найти, чтоб выразить все благолепье
Души Твоей и мой пред ней восторг.
Свидетельство о публикации №112080904643