Летне-осеннее
тепло нас радует и краски лета.
Придёт к нам осень с проливным дождём,
с багрянцем ярким, с сумраком рассвета.
Проводит снова журавлей в полёт
и небо выкрасит свинцовой краской.
И будет часто плакать небосвод,
ведь солнышко не балует нас лаской.
Но всё-таки согреет вновь теплом
она коротким, жарким "бабьим летом".
И хоть пока, что август за окном,
но к сожаленью песня его спета.
2012г.
Свидетельство о публикации №112080904622