Благое дело

Земля гудит, как будто стонет,
Поверьте, это неспроста -
Она так ждёт, что кто-то вспомнит
Забытые дела Христа.

С колен, я верю, встанет прямо,
Вздохнёт российская земля -
Торговцев выгонит из Храма
И мракобесов из ...... !


Рецензии