мне повезло, ты не была красивой
Когда мы расставались, что ж опять
Моя душа болит невыносимо
С тобой в разлуке мучась и томясь.
Прекрасная моя, явись для взора,
На небе тучи хмурятся дождем,
Они заплачут если, то от горя
И я заплачу, что мы не вдвоем.
Свидетельство о публикации №112080904603