Трудно живется на свете мне
Будто виноваты в этом все.
Нет в душе покоя у меня,
На сердце почему-то одна тоска.
Что-же происходит, кто подскажет мне?
Кто поможет разобраться в моей судьбе.
Трудностей боюсь почему-то я,
Может я живу на этом свете зря.
Черная полоска не кончается никогда,
Она преследует всю жизнь меня.
Белая полоска задержалась в далеке,
Ее совсем не видно мне.
Вот так вот и жизнь проходит,
И молодость в даль уходит.
Не успею оглянуться я -
Вот и старость уже пришла.
2006 год.
Свидетельство о публикации №112080904587