ты постаралась быть глазам доступна

    Ты постаралась быть глазам доступна
    И я в тебе тебя же не нашел.
    Быть может я люблю тебя безумно
    И ослепленный мимо я прошел?
    Прекрасна та, которую люблю я,
    Но мне из жалости желая угодить,
    Надела маску на себя чужую,
    Мою любовь рискуя погубить.


Рецензии