Вечер

Роковое зелёное платье.
И улыбка наискосок.
И в Ваш адрес - ни слова проклятья,
Ни мечты - поцелуй в висок.

Два широких зрачка как пропасть..
И ресницы - паденье вниз.
Две ладони - они невесомость,
И дыханья прохладный бриз.

Губ несмелость - ожоги страсти,
И холодный бокал вина...
Вечер счастья, да, именно счастья!
Как я Вами была пьяна...


Рецензии