так много обо мне никто не думал

    Так много обо мне никто не думал,
    О, только если мать моя и Бог.
    Горячий ветер будто в лицо дунул,
    О, если б я в тебе зажечь возмог
    Любви огонь! я им бы любовался
    И грелся возле, и у ног твоих
    Безмерной радостью бы наслаждался,
    И вновь любовь в тебе боготворил.

 


Рецензии