Любовь моя! согрей мое дыханье
Мне сердце чистым, светлым сбереги.
Твои слова лаская меня ранят,
Мою печаль и радость утоли.
У ног Твоих незримый я вздыхаю,
Венок любви плету из слов Тебе.
И нежным сердцем тихо замираю,
Когда Ты откликаешься мольбе.
Свидетельство о публикации №112080904549