Прекрасная! воззри Пречистым Оком
На сердце мне и разомкни уста
Сказать любовь, я ей томлюсь так долго,
И бессловесным быть я так устал.
Поток горячий слов пускай подхватит
Мою любовь, и тотчас отнесет
Любимой, и весеннею прохладой
Ручья беспечного пред нею разольет.
Свидетельство о публикации №112080904537