август

И падает август
камнем плотине
на спину.
Радость моя
ветшала, умолкла
и вышла в помине
лет череды
с новым толком -
перемешались огни,
стали легче руки.
Тонкие стуки,
перебирая
дарёным гребнем,
явью вышитой
объявились бессрочно.


Рецензии