Мы с тобой

Мы с тобой говорим стихами
Наверное нам с тобою так проще
Отношения наши рифмы и строки
Два человека близки, но далеки.

Мы с тобой смотрим одними глазами
Плачем частенько одними слезами
Отношения наши крики и склоки
Два человека и так одиноки.

Мы с тобой - это мягкая нежность
Наверное ласки в любви не хватает
Отношения наши легки и глубоки
Два человека от нежности таят.

Мы с тобой - это жесткая дерзость
Наверное души устали от неги
Отношения наши смесь бури и шторма
Два человека не знающих нормы.


Рецензии
Да, очень хорошее стихотворение =) Душевное, цепляет за жизненное =)

Вадим Адаменко   27.08.2012 20:15     Заявить о нарушении
))...знакомые чувства, знакомые мысли)

Юлия Палилина   01.09.2012 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.