Ты смотришь на меня - я под защитой
Ничто не нарушает мой покой.
И даже хочется спросить: Одни мы?
А мир еще живет рядом со мной?
Я думаю, что Ты и я, а больше
Движения не чувствую вокруг.
Вся мысль моя в Тебе сосредоточась,
Поработила зрение и слух.
Свидетельство о публикации №112080904473