Нас молодых таких...

Нас молодых таких,
Опальных,
Глупых, искренних…
Уводят на рассвете на расстрел,
Не для убийства, а заради истины,
Чтобы подумать:
Кто,
Что
И зачем
Успел.

И каждый раз с раскрытыми глазами
Я возвращаюсь в этот дом ветров.
Не для войны, не для игры словами…
А чтобы тихо-тихо рисовать в углу
Любовь.


Рецензии
успехов вам!понравился стих!

Ангелодин   09.08.2012 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое )

Наталья Кедысозвёздами   09.08.2012 15:32   Заявить о нарушении