Простенькое, про кошку

 Дождик с грустью тихо капал,
 Я иду, промокли лапы.
 Отсырела моя шерстка,
 Пахнет мокрою известкой.
 Ночь окутала весь город,
 Для разлуки это повод.
 По забору и на крышу,
 Захочу могу и выше.
 Заалеет солнца лучик,
 Моя жизнь, наверно, случай.
 Голубь ищет хлеба крошки...
 Все в порядке, я же кошка.


Рецензии