я не могу Твою утратить нежность
С Тобою разлучиться навсегда.
Погубит душу сердца безнадежность,
Не оставляй, ничтожного меня.
Когда Ты любишь, дай мне эту силу,
Чтоб мог я тоже Истину любить,
И видеть в чистоте Твой Лик Мария!
И никогда любовью не остыть.
Свидетельство о публикации №112080904442