Если в доме всё по-женски...

Если в доме всё по-женски –
диктатура чистоты и гигиены,
ни пылинки и ни соринки,
и, конечно ж, ни мужчинки,
от кого одни лишь только
проблемки в поддержании
строгого музейного порядка
в доме, в жилище, в обители
жилой или жилищной,
кому как нравится, 
то место для мужчинки ж,
в мавзолее, скорей всего, как
для реликтового исчезающего
вида, мешающего поддержанию
музейного порядка диктатуры
Гигии и Богини Чистоты -
без пылинки и соринки и,
конечно ж, без мужчинки,
от кого одни лишь только
проблемки в поддержании
строгого музейного порядка
в доме, в жилище, в обители
жилой, или жилищной,
кому как нравится…


Рецензии