я оторвался сердцем от земного
Одной любовью и Тобой живу.
И жду доверчиво, когда Ты скажешь Слово,
Которое я в сердце берегу.
Я от Него такой наполнюсь силой,
Что оторвусь ногами от земли.
Оно и мертвых даже воскресило,
А я живой, мне только помоги!
В Твоей любви я крепну и дыханьем
Твоим, как ветром, наполняю грудь,
И светлым становлюсь в Твоем сияньи.
Но Ты во мне! а без Тебя я путь
Свой зыбываю, не могу и шагу
Ступить вперед, чтоб не споткнуться мне.
Ты для меня надежда и отрада,
Но Ты на Небе, я же на земле.
Свидетельство о публикации №112080904423