Вы знаете это чувство?
Когда ты к нему среди ночи
Бежишь, не боишься, как выглядит это со стороны,
И где-то в районе сердца щекочет
От поцелуев под бликами полной луны.
Вы знаете это чувство?
Когда просыпаясь,
Ты понимаешь что больше теперь не одна,
И ходишь весь день напролет улыбаясь,
Немного шальная, а в сердце весна.
Вы знаете это чувство?
Когда ощущаешь,
Что тело и волосы насквозь пропитаны им,
И ты до конца еще не понимаешь
Как он так быстро стал близким, родным.
Вы знаете это чувство?
Свидетельство о публикации №112080904404