Не упусти!

Сколько  осталось медового лета,
Тёплого, жаркого, с песней цикад?
Август пришёл - летний месяц последний,
Следом за августом - осени взгляд...

Солнышко щедро, до сердца, прогрело
Но мысль об осени ранила вдруг,
Забеспокоилось теплое тело, -
Холод придёт, как опасный недуг!

Надо бы больше ценить эту роскошь,
Клеточкой каждою солнце ловить...
Лето с тобой и ты просто не можешь
Мимо себя эти дни пропустить!


Рецензии
Жаль, ушло лето.... Мне всегда жаль лето.

Наталья Песенько   29.08.2012 20:30     Заявить о нарушении