Давай, погавкаем вдвоём...

                - Жениться обещал на мне???
                - Чего же взгляд теперь отводишь?
                - Так, милая, когда я на тебе,
                - И не такое запросто сморозишь!!!

                Wolfen

                " Лежи и не гавкай "
                Константин Щедров 3


ДАВАЙ, ПОГАВКАЕМ ВДВОЁМ...

- Тяв - тяв, тяв - тяв, тяв - тяв на мне???
-Тяв - тяв, тяв - тяв, тяв - тяв отводишь?
-Гав - гав, гав - гав, гав - гав - гав на тебе,
-Гав - гав, гав - гав, гав - гав, гав - гав сморозишь!!!


Так, тявкая и гавкая в постели,
Едва ль достигните конечной цели...

2012

               

 


Рецензии