Морской закат. 2012г

Очень красочно смотрится в море закат,
Погружается в воду это солнце, как кит,
Чудесами и красками мир наш богат,
И всегда ожидается,что вода закипит.

Трудно поверить, что мир состоит
Из разных протонов, нейтронов,
Диск солнца не в километре стоит,
А в сто пятьдесят миллионов.

Казалось бы катер найти побыстрей,
За часик до диска добраться,
Кусочек себе отколоть покрупней
И можно назад возвращаться.


Рецензии