пьеса

Какая интересная пьеса . Доглядеть
хочу .
Застыл и не дышу, глазею и молчу .
Это далеко не чушь , хотя почти
похоже .
Мыльный сериал , с мурашками по
коже .
Стой же ! Это так схоже ... Видел
ране .
И далеко ни в театре и ни на
экране .
Сижу . Весь напряжен . И что же
дальше ?
Они расстались .просто Стали
старше
Я думал любят . Но это оказалось
ложью .
Сыгранной на сцене правдиво и
осторожно .
Замечательно сыграла . Лучше всех
актрис .
Я попрошу еще . Пожалуйсто на
бис.
Да и актеришко не плохо показал
себя .
Такую пьесу даром показывать
нельзя .
Какая постановка . Какая скрыта
мысль .
Признаюсь я в восторге . Жаль что
это жизнь .


Рецензии