***

все . Скоро кончится
стихотворение .
Пишу уже до боли и
изнеможения .
Жжение уже давно в глазах
моих .
И сегодня это явно последний
стих .
Но я не стихну и полюбому
напишу .
Пару сотен строк о том чем я
дышу .
Прошу только это не судите
строго .
Шесть тясяч букв это же не
много .
Все ждут итога . И я не
исключенье .
Пятая точка еще ищет
приключение .
Ни по течению поплыл этот
самый плот .
Попробуй те закрой те теперь
этот рот .


Рецензии