Осень стала хозяйкой. 2012г

Вот и лето подходит к концу,
           осень стала хозяйкой,
Ей цветное к лицу
       лист кружит над лужайкой.
Пожелтела трава
             под обильной росой,
В эту пору весь лес
                поражает красой.
Столько разных оттенков,
             не опишешь словами,
Пахнет прелым листом
              и конечно грибами.
Зачастили дожди,
              тучи небо закрыли,
Тепла уж не жди,
             у зимы это в стиле.
Они с осенью сёстры
              и готовы делиться,
Подождать до поры
        и в дежурстве смениться.


Рецензии
Да, мы приближаемся к этой поре... Совсем скоро закружит жёлтый лист ...
Жаль, что лето проходит так быстро... С уважением...

Ярцева Татьяна Николаевна   12.08.2013 16:48     Заявить о нарушении