Признание
Лишь только греться от его тепла
Ей больше ничего не нужно
Все скажут за нее ее глаза
Ей больше ничего не нужно
Всего быть рядом и любить
Ей больше ничего не нужно
Молиться Богу, чтобы не забыть
Не забыть, не разлюбить...
Его глаза, его тепло
Ей больше ничего не нужно
Остаться просто рядом с ним
С все...
Свидетельство о публикации №112080904286