Ник Дрейк - Солнце в субботу

Солнце в субботу пришло утром рано
Небо открылось ему 
Солнце в субботу пришло так нежданно
Никто не готов был к нему
Солнце в субботу открыло все лица
Закрытые пасмурным днём
Но вспоминая людей и их лица,
Я их люблю под дождём
Под дождём
Под дождём
Солнце в субботу
Не заглянуло в мой дом   

Люди, истории, рифмы и песни
Крутятся вечно в мозгу
Люди, истории, время и годы 
Снова по кругу пойдут
И пойдут
И пойдут
Только солнце в субботу
Обернется воскресным дождём

Так воскресенье заплачет однажды
Над ушедшим субботним деньком



*  *  *
Nick Drake - Saturday Sun
https://www.youtube.com/watch?v=26a7skUt6-g


Рецензии