В сердце вьюга

Вьюга, вьюга, в сердце вьюга,
Заморожены все чувства.
...Мы не поняли друг друга,
На душе тоскливо-пусто.

Ветер снег переметает,
Запорошены дорожки.
А в груди тоска не тает,
И обида сердце гложет.

Где ты, где ты, весна, где ты?
Растопи мои печали!
За весною будет лето
С ярко-солнечными днями.

А пока метель и вьюга,
А пока в душе обида...
Мы не поняли друг друга...
И конца зиме не видно...

(07.02.12)


Рецензии