Я тебе расскажу все до капельки...

Я тебе расскажу все до капельки. без сожаления
Как укутавшись в осень, я шла по заброшенным улицам
Ты не помнишь меня. Абсолютно. Ни капли сомнения
Ах как хочется под одеяло залезть и зажмуриться

Расскажу как года пролетают усталыми птицами
Каждый прожитый день собирая тихонько в столетия
Неужели не помнишь меня... и опять под ресницами
Потекут по щекам недопрожитых дней междометия

"Вот чудная" - Конечно не скажешь, а только подумаешь
Улыбнусь и начну снова память закутывать в иней
Ничего, что пока ты не слышишь, а может не слушаешь...
Я тебя подожду...на границе непржитых жизней.


Рецензии