Мой друг

Иметь того, кому доверить тайну,
Есть счастье безупречное,
Тебя люблю бескрайне,
Мой друг родной, беспечный!

Люблю тебя, мой друг задорный,
Моя семья, с тобой я жив!
Ты в жизни аргумент бесспорный,
Я счастие обрел, оружие сложив!

Мой дом, мой кров, моя мечта,
Как жаль, что не с тобой сейчас,
Я знаю, буду помнить я всегда
Тот год, тот день, тот час,

Когда судьба свела с тобой,
Когда услышал сладостный призыв,
Декабрь той снежною зимой
Стал самым теплым, нежностью накрыв.

Твой лик увидел…и удивленный,
Почуял странное родство.
Ты здесь, мой ангел окрыленный,
Как сладко мне, тебя я ждал давно…


Рецензии