Ненависть

        НЕНАВИСТь.

  Саакашвилли, ты - подлец!
  Весь мир узнал всё наконец:
    Ты в тишине ночной напал
    На спящий город Цхинвал.
  Стрелял в детей и стариков,
  Не ведая святых оков.
    Ты миротворцев убивал.
    Ты страшный изверг и нахал!
  Разрушил город без причин,
  Надеялся на новый чин?
    Однако, нет тут дураков,
    И разобрались: кто? каков?
  И нет тебе теперь пощад!
  И не дождёшься ты наград.
    К ответу будешь призван ты,
    Не жди, что принесём цветы.
  Пройдёт не больше года
  Ты испытаешь ненависть народа!
                08.08.08.


Рецензии