Хаос

Не пытайтесь меня понять,
Не копайтесь в моей голове.
Вы возможно смеясь и шутя
Боль большую причините мне.
И судить меня не беритесь,
Мы с вами мало знакомы.
С эмоциями моими смиритесь,
Все мы порою ведомы.


Рецензии