Когда постучалась любовь

Ты вспомни когда это было,
Когда постучалась любовь?
Какою весною она появилась,
Когда расцвела она вновь?

Тогда ли ночь опустилась?
Тогда ли сирень зацвела?
Тогда ли любовь появилась,
Тогда ли она к нам пришла?

Иль было это зимою,
Когда замерзали дожди?
Когда же в душе разразилась,
Когда появились мечты?

А может пришла она летом,
Когда ты гулял под дождем?
Тогда пролилась она светом?
Тогда ты забыл обо всем?

А может любовь озарилась
Летящей осенней листвой?
Когда любовь нас пленила?
Когда ты стал сам не свой?

Ты вспомни когда появилась,
Когда постучалась любовь,
Какою порой появилась,
Когда расцвела она вновь!


Рецензии