Да раньше я себя травил
Курильщик был я страшный,
Но я себя переломил
И сделал шаг тот важный.
Нет, точно, никотин не впрок
Я больше не желаю,
А лучше липовый медок
Чайком я запиваю.
Приятный вкус, сам разомлелый
По телу льётся благодать
Всё лучше, чем травой горелой
Себя без смысла отравлять.
А запах скошенной травы
В окно раскрытое влетает
И ароматом чистоты
Весь дом мгновенно заполняет.
Как хорошо, что дым табачный
Не заглушает аромат
Ведь даже запах что из хлева
Он чище дыма в сотни крат.
Совет курильщикам, бросайте,
Смолою лёгкие травить
Всей грудью чистоту вдыхайте
Без курева приятней жить.
Свидетельство о публикации №112080904112